100 recettes pour intolérants au gluten

Avec ces 100 recettes pour intolérants au gluten, l'auteur explore l'univers des farines dites « spéciales », pour que les personnes concernées retrouvent le plaisir des pains, cakes, gâteaux, quiches et autres préparations qu'elles sont si souvent obligées de mettre de côté.Au cours de son exploration culinaire, l'auteur a découvert de très nombreuses recettes où les intolérants au gluten trouveront de nouvelles saveurs. De la farine de châtaigne à la farine de manioc, de po
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Spécifications techniques

Date de sortie04 octobre 2011
LangueFrançais
ÉditeurSUREAU
Nombre de pages63 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 120 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier