180 °C : Des recettes et des hommes, No 15 : Courge toujours...

La revue des libres mangeursSuper cochonsIl y a les agriculteurs qui élèvent (façon de parler) des cochons dans des bâtiments sans âme et sans lumière du jour, et il y a Séverine Quéré et Guillaume Rolland à Plougastel-Daoulas dans le Finistère. Nourris au lait, aux céréales et même aux fruits abîmés, leurs cochons font le bonheur des amateurs et des chefs de cuisine.Le divin quotidienDouze recettes odorantes, calmantes, revigorantes, excellentes et réconfortantes sont au men
...


Spécifications techniques

Date de sortie18 février 2019
LangueFrançais
ÉditeurTHERMOSTAT 6
Collection180 ºC : des recettes et des h
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 802 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier