Medias
Apéros Made in France : 70 recettes en 14 étapes régionales
Soyez le premier à donner votre avis
Apéros made in FranceUn tour de France en 14 étapes pour découvrir les spécialités locales et régionales à servir à l'apéro !70 recettes traditionnelles ou créatives à l'image des terroirs de notre belle France qui mettent en valeur les produits et spécialités de la gastronomie.Et aussi un tour de France des alcools, vins et apéritifs : chouchen à Brest, pastis à Marseille, pineau des Charentes à la Rochelle, cap corse à Porto-Vecchio...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 novembre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 233 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1338 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |