Medias
Boulangerie sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Pour ceux - de plus en plus nombreux - qui sont contraints d'adopter un régime sans gluten, cuisiner représente souvent un véritable défi. Cet ouvrage vous propose une série de recettes sans gluten, des pains aux gâteaux et aux tartes. Vous y trouverez également des recettes de pizzas, de focaccias, de gourmandises salées et de nombreux desserts à savourer sans crainte. Le gluten entre dans la composition de très nombreux aliments et il est parfois insoupçonnable. Une large p
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 septembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | SELECTION DU READER'S DIGEST |
Catégories | |
Nombre de pages | 160 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 27 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |