Ces ferments qui nous veulent du bien

La fermentation lactique est un procédé de conservation des légumes qui non seulement préserve leurs nutriments et vitamines mais donne de surcroît naissance à des saveurs étonnantes (la choucroute est un exemple connu). Ce mode de conservation très ancien, outre qu'il est économe en énergie, est très simple à mettre en oeuvre. À travers des recettes pour une quarantaine de légumes, Claudia Lorenz-Ladener nous initie à cette pratique qui est un véritable art de vivre.Les écri
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Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie10 mai 2016
LangueFrançais
ÉditeurROUERGUE
Catégories
Nombre de pages123 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 386 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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