Medias
Champignons gourmands : de la cueillette à l'assiette
Soyez le premier à donner votre avis
Champignons gourmands
De la cueillette à l'assiette
Les 20 champignons comestibles les plus courants : où poussent-ils ? comment les reconnaître ? comment les cuisiner ?
Des informations détaillées : description de chaque espèce, lieux de récolte, qualités gustatives.
26 recettes gourmandes, faciles à réaliser, permettent de partager la récolte du jour !
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 août 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | DELACHAUX ET NIESTLE |
Collection | Botanique |
Catégories | |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 248 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |