Cocottes

Cocotte de légumes aux herbes, veau marengo, fricassée de poulet, carottes mijotées au miel, boeuf en goulash, coquelets au curry, blanquette de veau, cocotte de canard à la chinoise, poires au vin rouge, pommes braisées au beurre demi-sel... De l'entrée au dessert, revisitez la cuisine à la cocotte.Collection aiguise vos sens...et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie04 juin 2009
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionCollection
Catégories
Nombre de pages66 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 292 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub