Medias
Connaître la cuisine des cakes salés et sucrés
Soyez le premier à donner votre avis
Propose quelque 70 recettes de cakes salés et sucrés : cake à l'andouille de Vire, cake rose aux crevettes, cake au thon et aux anchois, cake aux olives noires et vertes, cake à la ratatouille, cake américain aux bananes, christmas cake, cake au citron de Menton, cake à l'orange, cake à la pâte à tartiner, cake aux dattes, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 février 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Connaître |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 101 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |