Medias
Cuisine sauvage
Soyez le premier à donner votre avis
De la cueillette à l'assiette : la cuisine sauvage « au naturel » !Gelée de gratte-cul, agneau rôti à l'ail, porridge aux graines et fruits rouges, gâteau aux châtaignes, gnocchis verts au chèvre, friture de feuilles, sirop des champs, râpé de racines à la japonaise, velouté au parfum des bois, clafoutis aux merises, canapés d'ombilic, risotto aux asperges, beignets de fleurs, bar croustillant à la corne de sel... découvrez dans ce livre 50 recettes simples et savoureuses au
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 mai 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | RUSTICA |
Collection | CUISINE BIEN-ÊTRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 123 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 392 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |