Medias
Cuisiner les oléagineux : 40 recettes saines et savoureuses
Soyez le premier à donner votre avis
Des recettes à base d'oléagineux et de fruits secs, ingrédients reconnus pour leurs apports énergétiques et leur apport en acides gras essentiels. L'ouvrage propose des purées, des sauces, des pâtes à tartiner, des boissons végétales à base d'amandes, de cacahuètes, de pistaches ou de noix de cajou, entre autres.
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 avril 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 111 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 385 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |