Medias
Desserts et Vins
Soyez le premier à donner votre avis
Contraste audacieux ou équilibre plus traditionnel, le mariage subtil des desserts et des vins se décline de mille et une façons, tant la richesse des vins de dessert venus des quatre coins du monde est infinie.Meilleur sommelier du monde en 2000, Olivier Poussier vous initie dans ce superbe ouvrage à l'art des accords desserts et vins. Il vous propose une sélection raffinée de 120 vins qui fait honneur aux 60 merveilleux desserts de Philippe Gobet, un des prestigieux pâtissi
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 novembre 2002 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Catégories | |
Nombre de pages | 207 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1608 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |