Diététique de l'Expérience

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
La santé est notre domaine. Robert Masson a adopté dans ce nouvel ouvrage une concision extrême car le temps presse: la science guérit de plus en plus de maladies mais il n'y a jamais eu autant de malades... L'être sain non médicalisé devient une exception.Or la santé dépend essentiellement de notre alimentation, qui doit répondre à 5 impératifs alimentaires fondamentaux:l'alimentation doit être naturelle,l'alimentation doit être équilibrée,l'alimentation doit être mesurée,l'
...


Spécifications techniques

Date de sortie20 janvier 2021
LangueFrançais
ÉditeurG.TREDANIEL
Catégories
Nombre de pages243 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en noir et blanc
Mesure25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 542 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre

Précédente
Suivante