École de Cuisine Aujourd'Hui (L')Travaux Pratiques de Cuisine

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
L'école de cuisine aujourd'hui est un ouvrage de travaux pratiques qui s'adresse aux élèves de tous niveaux, du CAP au BTS Hôtellerie-Restauration, ainsi qu'aux professionnels.Prenant appui sur les classiques, l'auteur propose des applications sous forme de recettes originales adaptées à l'enseignement, en adéquation avec le monde professionnel. L'actualisation des techniques, des dressages et des méthodes a fait l'objet d'une préoccupation particulière, dans le respect des r
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 juillet 2009
LangueFrançais
ÉditeurJ.LANORE
Catégories
Nombre de pages287 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure30.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 850 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre