Encyclopédie de la gastronomie italienne

Encyclopédie de la gastronomie italienneLa bible de la cuisine italienne : un ouvrage entièrement illustré pour maîtriser les techniques et réussir les recettes incontournables de l'Italie¤ 250 gestes expliqués pas à pas¤ Toutes les techniques indispensables : réussir les pâtes fraîches, la polenta, le risotto, les gressins, les différentes sauces¤ 8 vidéos pour expliquer les techniques les plus délicates accessibles sur Internet ou grâce aux QR codes lisibles sur smartphones
...


Spécifications techniques

Date de sortie12 novembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages463 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 2385 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier