Grand livre des fruits de mer et des poissons (Le)

    Le grand livre des fruits de mer et des poissons - Plus de 200 recettes, délicieuses et saines, de toutes les cuisines du monde! - Comment acheter, préparer et apprêter les poissons, huîtres, palourdes, moules, crabes, crevettes, écrevisses, homards, calmars, poulpes, etc. - Tout sur les sushis (recettes, matériel, préparation et méthode illustrées) - 82 recettes à base de crevettes - 66 recettes à base de poisson (thon, saumon, anguille, truite, morue, poissons blancs, etc.)
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie28 octobre 2008
    LangueFrançais
    ÉditeurSAINT-JEAN
    Catégories
    Nombre de pages255 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    FormatLivre compact
    Mesure29 cm (Hauteur)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier