Grands classiques sucrés : recettes testées à la maison

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Petit glossaireAbaisser : étendre et aplatir de la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.Appareil : mélange d'ingrédients avant la cuisson.Bain-marie : placer un récipient contenant une préparation au-dessus d'une casserole d'eau en ébullition afin de la faire fondre sans brûler ou de la cuire doucement.Blanchir : battre énergiquement au fouet un mélange de jaune d'oeuf et de sucre en poudre afin que la préparation devienne claire, mousseuse et double de volume.Chemiser : t
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Spécifications techniques

Date de sortie24 mars 2016
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages189 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations85 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 670 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

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