Jacques Maximin cuisine les légumes : 60 légumes, 420 recettes

La bible des légumesDoué d'un sens inné du produit, Jacques Maximin pratique une cuisine colorée, parfumée, toujours gouvernée par la créativité. Il explore ici quelque 60 légumes communs, exotiques ou oubliés. Parfait connaisseur des origines, des variétés, des saisons, des meilleures cuissons et façons de les accommoder, il magnifie les légumes à travers 420 recettes d'exception ou « comme à la maison » :Tian de courge . Crique de pommes de terre au sucre . Cookies de légum
...


Spécifications techniques

Date de sortie04 octobre 2018
LangueFrançais
ÉditeurALBIN MICHEL
Catégories
Nombre de pages489 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Mesure25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1154 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier