Medias
Je Fais mon Foie Gras
Soyez le premier à donner votre avis
Je fais mon foie grasToutes les façons de cuisiner le canardApprenez à préparer toutes les parties du canard : du paletot au foie, des abats à la carcasse.Tous les gestes sont illustrés et expliqués pas à pas, de la découpe à la mise en bocal et à la conservation.Foie gras confit, terrine au foie de canard à l'ancienne, magret de canard à la braise, aiguillettes normandes... 17 recettes traditionnelles ou surprenantes sont détaillées étape par étape pour des repas festifs et
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 janvier 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Petits pratiques cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 178 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |