L'art de la cuisine simple T.2 : L'art de la cuisine simple, Vol.

La restauratrice américaine, fondatrice à Berkeley en 1971 du restaurant Chez Panisse, propose 200 recettes végétales simples, ainsi que des conseils pour privilégier le goût et les produits locaux.


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie16 novembre 2022
LangueFrançais
ÉditeurKERIBUS
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages470 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1562 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF