Medias
L'art de recevoir à la française
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Ce n'est pas un hasard si aujourd'hui, le repas français est inscrit par l'UNESCO
au patrimoine immatériel mondial car l'art de recevoir à la française ne se résume
pas à ces trois verbes : préparer, cuisiner, servir.Porté haut par des générations de cuisiniers, pâtissiers, sauciers, maîtres d'hôtels, chefs
de rang... l'art de recevoir est enseigné par l'Institut Paul Bocuse à des étudiants, venus
du monde entier. Ils sont formés aux métiers de la restauration et de l'hôt
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Spécifications techniques
Date de sortie | 21 septembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 220 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1560 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |