L'atlas pratique des fromages : terroirs, goûts, textures, accord

L'atlas pratique des fromagesOrigines ¤ Terroirs ¤ Accords¤ Pourquoi le camembert de Normandie est-il blanc ?¤ Quelle est l'origine des odeurs du fromage ?¤ Pourquoi l'emmental a-t-il des trous ?¤ Pourquoi la mimolette est-elle orange ?Ce livre répond à toutes ces questions et à bien d'autres que tout amateur de fromages peut se poser.Des fromagesPlus de 400 fromages français et internationaux illustrés et détaillés avec des conseils de dégustation.Des cartesTerroirs et terri
...


Spécifications techniques

Date de sortie09 avril 2018
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
Catégories
Nombre de pages271 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies, Cartes
Mesure25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1048 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier