La fin de l'alimentation : comment le changement climatique...

La fin de l'alimentationQue nous restera-t-il à manger demain ?Le réchauffement climatique menace notre alimentation. Le chocolat, le café, l'huile d'olive, les tomates ou les pommes de terre en sont déjà les premières victimes.Wilfried Bommert et Marianne Landzettel ont parcouru le monde pour prendre la mesure des conséquences concrètes du bouleversement à l'oeuvre : inondations et pollution dans l'Iowa, sécheresses en Californie, au Ghana ou dans le sud de l'Espagne, parasi
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Spécifications techniques

Date de sortie21 janvier 2019
LangueFrançais
ÉditeurVUIBERT
Catégories
Nombre de pages345 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 487 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier