Le bar à kéfir, kombucha & Cie

Kombucha, kéfir, ginger ale, kéfir de lait, tepache... Des boissons bonnes pour la santé, simples à réaliser et idéales pour se désaltérer.40 recettes pour apprendre à faire ses boissons probiotiques à la maison et à les aromatiser au gré de ses envies.Lökki Fatigués des sodas artificiels trop sucrés et plein d'additifs, Sébastian et Nina rêvent de faire découvrir au plus grand nombre une boisson saine et alternative. Ils décident alors de créer une micro brasserie artisanale
...


Spécifications techniques

Date de sortie07 août 2018
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionLES COMPTOIRS MARABOUT
Catégories
Nombre de pages160 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 835 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier