Le barbecue pour les nuls

Éditeur FIRST
Collection : Pour les nuls
Paru le
Papier ISBN: 9782412030110
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 5 à 14 jours ouvrables

Le Barbecue pour les nuls est le guide le plus complet qui soit : les modes de cuisson, les types d'appareils et les accessoires indispensables, tout y est ! On vous explique comment apprêter les viandes classiques du gril, tels le bœuf, le porc et le poulet, afin qu'elles soient vraiment savoureuses. Quant à la cuisson des fruits de mer, des poissons, des légumes et du tofu sur le barbecue, elle n'aura plus de secrets pour vous ! Vous trouverez également une foule de conseils et de nombreuses techniques de base. 

Découvrez comment : 
• Reconnaître et choisir les bons types de viande 

• Griller et fumer vos aliments comme un maître ! 

• Trancher vos viandes dans le bon sens 

• Allumer un bon feu, peu importe le combustible 

• Préparer sauces, marinades et saumures

Mentionné dans ces thématiques

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres