Le premier des chefs: l'exceptionnel destin d'Antonin Carême

Le parcours d'Antonin Carême (1784-1833), un garçon abandonné chétif et analphabète, qui est passé en quelques années de pâtissier en vogue dans le Tout-Paris, qu'il régale de ses croquembouches aux couleurs et aux formes extravagantes, à un chef adulé par les cours de toute l'Europe, contribuant ainsi à l'émergence des pratiques culinaires modernes. Avec un livret de cent recettes.


Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie09 décembre 2021
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
CollectionHistoire
Catégories
Nombre de pages388 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 546 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF