Medias
Les allergies et intolérances alimentaires
Soyez le premier à donner votre avis
Gluten, lactose, arachides, soja... Ces aliments sont aujourd'hui la
cause d'un nombre croissant de réactions allergiques. De la simple
toux au choc anaphylactique en passant par les nausées, les symptômes
physiques sont très divers et ont souvent des conséquences psychologiques
néfastes dans la vie de la personne allergique ou intolérante qui
doit constamment faire attention à ce qu'elle mange.Mais comment savoir s'il s'agit d'une allergie, d'une intolérance ou d'une
h
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 31 mai 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | GRANCHER |
Collection | Abc |
Catégories | |
Nombre de pages | 203 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 300 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |