Les desserts de Paul Bocuse

Éditeur FLAMMARION
Paru le
Papier ISBN: 9782081382626
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 5 à 14 jours ouvrables

L'alliance parfaite du savoir-faire culinaire et de la gourmandise.Cet ouvrage nous fait découvrir plus de 150 recettes de base de la pâtisserie française : tartes, charlottes, beignets ou encore entremets aux fruits. Paul Bocuse s'adresse aux débutants comme aux gourmands plus confirmés.Le gâteau aux amandes dit Pithiviers, les poires à la beaujolaise ou les gaufres de grand-mère Bocuse n'auront plus de secrets pour vous grâce aux conseils du plus grand chef français.

Les libraires vous invitent à consulter

Mort du chef Paul Bocuse

Par publié le

Le grand chef culinaire français Paul Bocuse, atteint de la maladie de Parkinson depuis plusieurs années, s’est éteint le 20 janvier dernier à Collonges-au-Mont-d’Or, près de Lyon, lieu aussi de sa naissance. Il avait 91 ans. Gérard Collomb, ministre de l’Intérieur de France, a livré la nouvelle ainsi : « Monsieur Paul, c'était la France. Simplicité et générosité. Excellence et art de vivre. Le pape des gastronomes nous quitte. Puissent nos chefs, à Lyon, comme aux quatre coins du monde, longtem

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres