Medias
Macaron
Soyez le premier à donner votre avis
Macaron au citron caviar, macaron réglisse violette,
macaron chocolat et whisky pur malt, macaron
crème de wasabi et compote de fraises...
en une soixantaine de recettes, Pierre Hermé
livre la bible du macaron.Le chef de file de la pâtisserie française a su
apporter, en quelques années, une touche de goût
et de modernité à sa profession. Il a érigé
le macaron, «ces quelques grammes de bonheur»
comme il aime à le qualifier, en icône du XXIe siècle.
Pierre Hermé réinve
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 octobre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Cuisine gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 260 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1900 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |