Mes recettes survitaminées : les meilleures cuissons pour...

Éditeur MARIE-CLAIRE
Collection : Les inventives
Paru le
Papier ISBN: 9791032302392
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 5 à 14 jours ouvrables

Mes recettes survitaminéesLes meilleures cuissons pour préserver les bienfaits des alimentsC'est souvent lorsque nous sommes fatigués, que nous manquons d'énergie ou que nous devons faire face à un stress important que nous pensons à nous supplémenter en vitamines. Et si nous n'attendions pas d'en manquer pour y penser ?Ce livre vous propose de cuisiner au quotidien en privilégiant les meilleurs modes de cuisson pour préserver les vitamines des aliments. Découvrez ainsi 40 recettes savoureuses de plats complets et de desserts cuits à l'étouffée, au wok, en soupes, rôtis ou farcis... et même quelques modes de cuisson alternatifs avec les marinades et bocaux.« Je combats la culpabilité et la frustration. Le plaisir gustatif ne doit plus être opposé à une alimentation saine ! »

Mentionné dans ces thématiques

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres