Medias
Mochi mochis: douceurs made in Japan
Soyez le premier à donner votre avis
Découvrez enfin les secrets de fabrication
du mochi, n° 1 de la pâtisserie japonaise
traditionnelle et composante essentielle des
festivités du Nouvel An ! Naturellement sans
gluten, ces douceurs exquises se déclinent
à l'infini.Après son séjour au Japon, Mathilda Motte
a imaginé 40 recettes moelleuses et savoureuses
: dangos en brochette ou petits cubes
comme des loukoums ; daifukus (versions
nipponnes du macaron), délicieusement
parfumés ; nerikiris, véritables sc
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 octobre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Catégories | |
Nombre de pages | 128 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 367 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |