Medias
Morceaux choisis: les meilleures recettes d'un boucher passionné
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Hugo Desnoyer est un boucher passionné, et cette passion est le fil conducteur de
cet ouvrage. Car être un bon boucher, ce n'est pas seulement vendre de la viande
et être au contact de la clientèle : le métier demande des connaissances précises
et une expérience solide. Aller à la rencontre des éleveurs, les sélectionner, choisir
les bêtes : Hugo Desnoyer est toujours à la recherche de la perfection. Et les plus
grands chefs se fournissent chez lui.Veau, boeuf, agneau, p
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Spécifications techniques
Date de sortie | 05 novembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Cuisine et vins |
Nombre de pages | 235 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 870 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |