Medias
Pas de plastique dans nos assiettes !: des perturbateurs endocrin
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Normes sanitaires et réduction des coûts ont poussé à une préparation des plats standardisée, avec un usage
intensif de contenants jetables : sacs de cuisson en plastique, barquettes en plastique jetable et vaisselle plastique sont devenus la règle. Avons-nous conscience que nos enfants, dans les cantines, sont exposés cinq fois par semaine pendant des années à des substances potentiellement toxiques ? À quoi bon manger bio si, à l'âge où ils sont les plus vulnérables, on cui
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Spécifications techniques
Date de sortie | 06 septembre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | DU DETOUR |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 298 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |