Medias
Prodigieuse lactofermentation
Soyez le premier à donner votre avis
Prodigieuse lactofermentationQuand on parle de légumes lactofermentés, on cite communément la choucroute. Mais on peut conserver par ce procédé toutes sortes de végétaux : brocolis, carottes, champignons, haricots verts, oignons, tomates et bien d'autres...la fermentation est une technique de conservation très ancienne. Elle est précieuse car elle permet d'obtenir, grâce au bactéries lactiques, des aliments plus riches en vitamines, minéraux, enzymes et probiotiques... et bea
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 janvier 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | DU TERRAN |
Catégories | |
Nombre de pages | 111 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 208 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |