Medias
Régalade des champs (La) :70 recettes très campagne
Soyez le premier à donner votre avis
Au fil des pages, Bruno Doucet a souhaité vous faire partager un moment de vie, l'un des plus délicieux : une journée à la campagne. Petit-déjeuner au chant du coq, cueillette des champignons, déjeuner sur l'herbe, quatre heures au coin du feu, dîner dans le jardin... Des recettes sans bluff, simples et goûteuses où le produit, la cuisson et l'assaisonnement font le plat. Des recettes précieuses. Authentiques.
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 septembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Cuisine gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 179 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 882 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |