Medias
Route des fromages (La): Thématique guide
Soyez le premier à donner votre avis
Un guide pour découvrir la variété des fromages produits en France et mieux comprendre les différents procédés de fabrication. Des adresses des producteurs locaux, de coopératives, de marchés, de restaurants complètent cette présentation.
Livre numérique - ePub
Aucune protection
Livre numérique - ePub
Aucune protection
Livre numérique - PDF
Aucune protection
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | NOUVELLES ED. DE L'UNIVERSITE |
Collection | Petit futé. Thématique guide |
Catégories | |
Nombre de pages | 288 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 272 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.