Medias
Soupes et veloutés
Soyez le premier à donner votre avis
Crème de pois gourmands aux lardons, gaspacho jaune, soupe de potimarron au comté, bouillon thaï au boeuf... Traditionnelles, modernes, exotiques, chic ou détox, les soupes sont simples à préparer et leur parfum met vite l'eau à la bouche. Dépéchez-vous de les remettre au menu tout au long de l'année !
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 octobre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Essentiels de saveurs |
Catégories | |
Nombre de pages | 66 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 350 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |