Medias
Tout sur l'alimentation sans gluten.Livre de recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Si vous êtes l’une des milliers de personnes atteintes de la maladie cœliaque ou si vous êtes allergique au gluten ou au blé, le livre de recettes Tout sur l’alimentation sans gluten est votre ressource complète pour des repas délicieux sans gluten. Avec 300 recettes conçues spécialement pour répondre à vos besoins, ce livre de recettes unique en son genre vous propose une variété de recettes santé savoureuses, des plats de pâtes et soupes crémeuses aux gâteaux, en passant pa
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | ADA |
Collection | Tout sur |
Catégories | |
Nombre de pages | 256 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Collé, sans couture |
Mesure | 23.3 cm (Hauteur), 20.3 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |