Tout sur l'alimentation sans gluten.Livre de recettes

Si vous êtes l’une des milliers de personnes atteintes de la maladie cœliaque ou si vous êtes allergique au gluten ou au blé, le livre de recettes Tout sur l’alimentation sans gluten est votre ressource complète pour des repas délicieux sans gluten. Avec 300 recettes conçues spécialement pour répondre à vos besoins, ce livre de recettes unique en son genre vous propose une variété de recettes santé savoureuses, des plats de pâtes et soupes crémeuses aux gâteaux, en passant pa
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 novembre 2010
LangueFrançais
ÉditeurADA
CollectionTout sur
Catégories
Nombre de pages256 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatCollé, sans couture
Mesure23.3 cm (Hauteur), 20.3 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier