Medias
Venise : les recettes culte
Soyez le premier à donner votre avis
120 recettes composent un itinéraire gastronomique au coeur de Venise avec au menu notamment : crostini di baccalà à l'huile d'olive, poulpes à la vinaigrette, spaghetti aux palourdes, ravioli aux artichauts, anguille à la plancha, foie à la vénitienne, beignets de carnaval, etc. L'auteure propose également une découverte des traditions locales ainsi qu'un reportage dans la ville.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 mars 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 274 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1320 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |