Medias
Vite fait, bien fait
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisiner Vite fait bien fait 160 recettes
Les secrets du « vite fait bien fait »
1/ De bons ingrédients
Découvrez les basiques qui permettent de cuisiner rapidement, sans faire l'impasse sur la qualité ni le goût.
2/ De l'organisation
Suivez l'ordre de la recette, et faites plusieurs choses en même temps !
3/ De l'habitude
Cuisiner rapidement, ça s'apprend vite !
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 mars 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 256 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 876 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |