130 recettes sans gluten

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Avec ces 130 recettes sans gluten, l'auteur explore l'univers des farines dites « spéciales », pour que les personnes soucieuses d'écarter le gluten retrouvent le plaisir des pains, cakes, gâteaux, quiches et autres préparations qu'elles sont si souvent obligées de mettre de côté.Au cours de son exploration culinaire, l'auteur a découvert de très nombreuses recettes où l'absence de gluten n'interdit pas de nouvelles saveurs. De la farine de châtaigne à la farine de manioc, de
...


Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie12 novembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurSUREAU
Catégories
Nombre de pages79 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 120 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub

D'autres éditions de ce livre